top of page
Valencia 3-1 Sevilla

Eindhoven, Glasgow y ahora Turín. El Sevilla logró esta noche lo imposible gracias a un tanto de M’Bia cuando faltaba un minuto para la conclusión del encuentro. El Valencia remontó la eliminatoria pero le faltó el último minuto. Un saque de banda, una peinada de Fazio y el posterior remate de cabeza de M’Bia dejaron al conjunto che sin la ‘altraReamuntada’ pese a sus esfuerzos.

Seguir leyendo

Estadísticas Sevilla 2-0 Valencia

Rakitic lideró a un Sevilla que dominó todas las facetas del juego. No obstante, el Valencia tambien gozó de ocasiones; pero el acierto de Beto impidió que el conjunto che anotara ningún gol.

Leer crónica

M'Bia obró el milagro

El Sevilla parecía haber sentenciado la eliminatoria en la ida merced al 2-0; sin embargo, el Valencia fue infinitamente superior en la vuelta y le endosó un 3-0 a los hispalenses...hasta el minuto 93. A falta de 120 segundos para el final, M'Bia conectó un cabezazo que lanzaba a los de Emery hacia la ansiada final de Turín.